• ホーム
  • メニュー
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • phoneご予約・お問い合わせ
    03-3405-9015
  • ホーム   >
  • メニュー  >
  • 店舗情報  >
  • お知らせ  >
  • phone

    ご予約・お問い合わせ
    03-3405-9015

メニュー

ランチメニュー  11:00~16:00
ディナーメニュー 16:00~Last
料理 コース
ドリンクメニュー

※価格は全て税込み

ランチメニュー 11:00~16:00

ランチA 900円
ランチB 1,050円
日替りランチ 950円
◎野菜味噌らーめん 900円
胡麻味噌らーめん(担々麺) 990円
五目チャーハン 780円
たらこチャーハン 850円
◎角煮とレタスのガーリックチャーハン 950円
焼餃子(6個) 600円

◎野菜味噌らーめん900円

◎角煮とレタスのガーリックチャーハン950円

麺類ご飯類も多数ご用意しております。

ディナーメニュー 16:00~Last

◇料理

◎棒棒鶏(蒸し鶏の胡麻風味) 800円
ピータン 580円
ワンタンサラダ 780円
小籠包子(4個) 680円
◎豚バラ肉のやわらか角煮 880円
若鶏肉のカシューナッツ炒め 1,050円
牛ロースと中国野菜の牡蠣油炒め 1,280円
◎四川風麻婆豆腐 980円
海老のマヨネーズ和え 1,380円
◎海の幸のおこげ 1,380円
高菜らーめん 880円
角煮とキノコのあんかけ御飯 1,050円
◎海鮮カタ焼きそば 1,100円
杏仁豆腐 600円

◎棒棒鶏(蒸し鶏の胡麻風味) 800円

◎豚バラ肉のやわらか角煮 880円

◎四川風麻婆豆腐 980円

◎海の幸のおこげ 1,380円

◎海鮮カタ焼きそば 1,100円

前菜からスープ、点心、サラダなど各種お料理もございます。

◇コース 二名様分から承ります

2,980円コース

蒸し鶏の葱油風味
春巻 グリーンサラダ添え
牛肉とエリンギ茸のバター醤油炒め
四川風麻婆豆腐
紋甲イカと青ニラのさっぱり塩炒め
炒飯(ミニ胡麻麺でも承れます)
デザート
※内容は季節等により変わる場合がございます

3,480円コース

ピータン豆腐
搾菜と玉子のスープ
白身魚のサクサク揚げ 塩山椒添え
点心の盛合せ(4個)
青菜とキノコの炒め物 牡蠣油風味
富士高原若鶏の豆鼓炒め
海の幸の石焼きおこげ 醤油風味
デザート
※内容は季節等により変わる場合がございます

3,980円コース

冷菜の三種盛り合わせ
酸辣湯
青菜のズワイ蟹あんかけ
点心の盛合せ(4個)
ホタテ貝柱とエリンギ茸のクリーム煮
牛肉とアスパラの黒胡椒炒め
海鮮あんかけ石焼炒飯 XO醤仕立
胡麻団子とデザート
※内容は季節等により変わる場合がございます

ドリンクメニュー

生ビール グラス 630円
生ビール ミニ 380円
瓶ビール(中瓶) 700円
コーラ 350円
ジンジャエール 350円
オレンジジュース 350円
甕出し紹興酒 一合 980円
角ハイボール 530円
レモンサワー 500円
ウーロンハイ 500円
冷酒 浦霞300ml 1,200円

中国酒やカクテル、ソフトドリンクも全時間ご用意できます。

↑
ホーム
メニュー
logo 店舗情報
お知らせ
logo
ホーム
メニュー
店舗情報
お知らせ
公式Instagram
公式Instagram

©麺菜家 北斗 All Rights Reserved.