※価格は全て税込み
ランチA | 900円 |
ランチB | 1,050円 |
日替りランチ | 950円 |
◎野菜味噌らーめん | 900円 |
胡麻味噌らーめん(担々麺) | 990円 |
五目チャーハン | 780円 |
たらこチャーハン | 850円 |
◎角煮とレタスのガーリックチャーハン | 950円 |
焼餃子(6個) | 600円 |
◎野菜味噌らーめん900円
◎角煮とレタスのガーリックチャーハン950円
麺類ご飯類も多数ご用意しております。
◎棒棒鶏(蒸し鶏の胡麻風味) | 800円 |
ピータン | 580円 |
ワンタンサラダ | 780円 |
小籠包子(4個) | 680円 |
◎豚バラ肉のやわらか角煮 | 880円 |
若鶏肉のカシューナッツ炒め | 1,050円 |
牛ロースと中国野菜の牡蠣油炒め | 1,280円 |
◎四川風麻婆豆腐 | 980円 |
海老のマヨネーズ和え | 1,380円 |
◎海の幸のおこげ | 1,380円 |
高菜らーめん | 880円 |
角煮とキノコのあんかけ御飯 | 1,050円 |
◎海鮮カタ焼きそば | 1,100円 |
杏仁豆腐 | 600円 |
◎棒棒鶏(蒸し鶏の胡麻風味) 800円
◎豚バラ肉のやわらか角煮 880円
◎四川風麻婆豆腐 980円
◎海の幸のおこげ 1,380円
◎海鮮カタ焼きそば 1,100円
前菜からスープ、点心、サラダなど各種お料理もございます。
2,980円コース
蒸し鶏の葱油風味
春巻 グリーンサラダ添え
牛肉とエリンギ茸のバター醤油炒め
四川風麻婆豆腐
紋甲イカと青ニラのさっぱり塩炒め
炒飯(ミニ胡麻麺でも承れます)
デザート
※内容は季節等により変わる場合がございます
3,480円コース
ピータン豆腐
搾菜と玉子のスープ
白身魚のサクサク揚げ 塩山椒添え
点心の盛合せ(4個)
青菜とキノコの炒め物 牡蠣油風味
富士高原若鶏の豆鼓炒め
海の幸の石焼きおこげ 醤油風味
デザート
※内容は季節等により変わる場合がございます
3,980円コース
冷菜の三種盛り合わせ
酸辣湯
青菜のズワイ蟹あんかけ
点心の盛合せ(4個)
ホタテ貝柱とエリンギ茸のクリーム煮
牛肉とアスパラの黒胡椒炒め
海鮮あんかけ石焼炒飯 XO醤仕立
胡麻団子とデザート
※内容は季節等により変わる場合がございます
生ビール グラス | 630円 | |
生ビール ミニ | 380円 | |
瓶ビール(中瓶) | 700円 | |
コーラ | 350円 | |
ジンジャエール | 350円 | |
オレンジジュース | 350円 | |
甕出し紹興酒 一合 | 980円 | |
角ハイボール | 530円 | |
レモンサワー | 500円 | |
ウーロンハイ | 500円 | |
冷酒 浦霞300ml | 1,200円 |
中国酒やカクテル、ソフトドリンクも全時間ご用意できます。